После принятия нового дизайн кода Москвы, объемные световые буквы стали самым распространенным форматом наружной рекламы. Они полностью вытеснили с рынка световые короба и панель-кронштейны.

Чем вызвана такая высокая востребованность? Яркие светодиодные буквы притягивают внимание потенциальных клиентов, а значит, успешно решают задачу, поставленную перед наружной рекламой, — эффективное привлечение целевой аудитории. Вместе с тем, они не закрывают фасад, а следовательно, практически не изменяют внешний вид здания.

Современные технологии производства, применение высококачественных материалов и различных вариантов подсветки позволяют создать такую наружную рекламу, которая позволит с лучшей стороны представить вашу компанию, чтобы привлечь новых клиентов.

Изготовление световых букв позволяет воплотить в жизнь любое желание заказчика:

- буквы можно изготовить любой высоты и размера;

- можно выбрать различные способы подсветки, материал и фактуру;

- нет никаких ограничений в форме букв (от классических и строгих вариантов до самых витиеватых — все зависит от вкуса клиента и цели, которую преследует реклама).

Одним словом, можно подобрать и изготовить такие световые буквы, которые будут максимально органично смотреться в конкретном окружении: выделяться на фоне цвета фасада, быть большими и заметными для эффективного восприятия рекламы.

Как происходит изготовление объемных букв?

Конструкция световой буквы включает две составляющие:

1) световая часть — лицевая или боковая поверхность производится из оргстекла молочно-белого оттенка, который оклеивается в нужный цвет при помощи специальной цветной пленки;

2) не световая часть — изготавливается из ПВХ необходимой толщины, который сверху окрашивается или оклеивается цветной пленкой, чтобы придать нужный цвет.

Изнутри буквы подсвечиваются при помощи светодиодных кластеров, светодиодов или неоновых ламп.

Оригинально смотрится контражурная подсветка, когда изнутри светятся не сами буквы, а фон вокруг них — в получившемся ореоле читается надпись из объемных световых букв. Контражурная подсветка лучше всего подходит для ровных поверхностей: заднюю световую часть букв изготавливают из оргстекла, придав нужный цвет, а все остальные поверхности конструкции делают непрозрачными, используя в качестве материала ПВХ.


Новости

Все новости