Такелажные работы

Спилим дерево по частям на ограниченной территории. Быстро и безопасно!

Нужно спилить дерево рядом с домом? Не проблема! Наша команда выполняет такие работы уже более 10 лет.

Летом традиционно много заказов на удаление деревьев в Подмосковье.

И причин тому несколько. Кто-то решил построить новую баню, или сделать пристройку к дому, а деревья, растущие на участке не дают разгуляться амбициям архитектора. Другая причина кроется в близком соседстве жука-короеда. Это насекомое откладывает личинки под корой дерева, которые пожирают дерево изнутри. Как правило, люди замечают это, когда дерево уже начинает гибнуть. Выход только один – немедленно спилить и сжечь, пока зараза не перекинулась на соседние деревья.

Но как удалить дерево на ограниченной территории, если вокруг жилые постройки, заборы и провода? Как вариант, позвать рабочих с соседского участка, и понадеяться на их большой опыт. Последствия такого решения могут оказаться весьма непредсказуемыми…

Разумнее – вызвать бригаду специально подготовленных альпинистов. Они с помощью верхолазного снаряжения быстро и без разрушений распилят дерево по  частям, и аккуратно спустят вниз в пределах выделенного участка. При этом ни одна ветка не упадет на дом и не оборвет провода.

Наша команда удаляет деревья в Московской области уже более 10 лет.  Для предварительной оценки стоимости работ достаточно прислать фотографии через whatsapp или по электронной почте.

Консультируем бесплатно!

19.07.2019


Новости

Все новости